Eve O. Schaub, une femme, mère de deux fils de Vermont (Etats-Unis).UU.), a fait sa famille pour ne pas consommer de sucre pendant une année et partage l'expérience et les résultats étonnants de cette expérience dans son livre « Année sans sucre » (l'année sans sucre).
Un jour, Schaub a vu une vidéo sur les méfaits disposant de sucre sur l'organisme humain, de conséquences telles que l'augmentation du poids et de nombreuses maladies, qui incitent à cette maman qui est entrain de faire des changements dans son alimentation et sa famille en excluant totalement la consommation de saccharose.
Comme elle avoue Schaub, dans un premier temps, la décision a été un véritable défi pour son mari et leurs deux filles, 9 et 13 ans, comme la grande majorité des enfants ont été les amateurs de sucreries.
La liste des aliments qui a dû arrêter de manger était certainement impressionnante, qu'on doit commencer à lire les étiquettes de produit, que la femme s'est rendu compte que le sucre se cache dans les endroits les plus inattendus, comme dans pain, ketchup, bouillons, poulet, assaisonnement, bacon et mayonnaise, entre autres. Schaub a retiré de sa cuisine tous les aliments contenant du sucre raffiné, édulcorants ajoutés, sucre, miel, jus de fruits ou de bonbons, faux sucre ou polyalcools.
En revanche, les résultats de ces changements radicaux dans la vie de sa famille, ont été rapides. Peu de temps après avoir gauche consommer de sucre, Schaub, son mari et leurs filles remarqué des améliorations significatives dans le niveau d'énergie, santé, digestion, sommeil et humeur. '' Nous nous sommes sentis plus sains, il semblait que nous etions malades, nous recuperons plus rapide ou moins que rhumes étaient plus doux, » dit l'auteur, qui signale également qui a connu des changements positifs en termes de désir sexuel.
La mère veille à ce qu'au fil du temps jusqu'à son sens du goût a commencé à changer. Aliments qui, avant lui semblent appétissant tarda pas à avoir un goût désagréable et provoquer différents types d'inconfort.
Schaub explique que son livre vise à rendre les gens plus attentifs aux produits qui contiennent du sucre et de prendre leurs propres décisions. « Fabricants utilisent car il améliore le goût des aliments et est un produit efficace est bon marché, mais nous avons le droit de savoir si nous empoisonnons nous-mêmes, » dit la femme.
Dr. Stanley GARÇON Like our Facebook page: http://facebook.com/stanleygarcon Follow Us Twitter: http://twitter.com/stangarley Discover Haiti: Facebook Page: http://facebook.com/haitianosinfron Follow Us Twitter: http://twitter.com/haitianosinfron
Un jour, Schaub a vu une vidéo sur les méfaits disposant de sucre sur l'organisme humain, de conséquences telles que l'augmentation du poids et de nombreuses maladies, qui incitent à cette maman qui est entrain de faire des changements dans son alimentation et sa famille en excluant totalement la consommation de saccharose.
Comme elle avoue Schaub, dans un premier temps, la décision a été un véritable défi pour son mari et leurs deux filles, 9 et 13 ans, comme la grande majorité des enfants ont été les amateurs de sucreries.
La liste des aliments qui a dû arrêter de manger était certainement impressionnante, qu'on doit commencer à lire les étiquettes de produit, que la femme s'est rendu compte que le sucre se cache dans les endroits les plus inattendus, comme dans pain, ketchup, bouillons, poulet, assaisonnement, bacon et mayonnaise, entre autres. Schaub a retiré de sa cuisine tous les aliments contenant du sucre raffiné, édulcorants ajoutés, sucre, miel, jus de fruits ou de bonbons, faux sucre ou polyalcools.
En revanche, les résultats de ces changements radicaux dans la vie de sa famille, ont été rapides. Peu de temps après avoir gauche consommer de sucre, Schaub, son mari et leurs filles remarqué des améliorations significatives dans le niveau d'énergie, santé, digestion, sommeil et humeur. '' Nous nous sommes sentis plus sains, il semblait que nous etions malades, nous recuperons plus rapide ou moins que rhumes étaient plus doux, » dit l'auteur, qui signale également qui a connu des changements positifs en termes de désir sexuel.
La mère veille à ce qu'au fil du temps jusqu'à son sens du goût a commencé à changer. Aliments qui, avant lui semblent appétissant tarda pas à avoir un goût désagréable et provoquer différents types d'inconfort.
Schaub explique que son livre vise à rendre les gens plus attentifs aux produits qui contiennent du sucre et de prendre leurs propres décisions. « Fabricants utilisent car il améliore le goût des aliments et est un produit efficace est bon marché, mais nous avons le droit de savoir si nous empoisonnons nous-mêmes, » dit la femme.
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